調理実習(5・6年生)
24日(金)1~4年生が秋の一日校外学習に行っている間
5・6年生は学校で調理実習をしました。
5年生は「具だくさんお味噌汁」,
6年生は「スクランブルエッグ」・「たこさんウインナー入り野菜炒め」
「ポテトサラダ」・「フルーツポンチ」を作りました。
どれも美味しくできて子ども達も大満足でした♪
« 人権教室〜人権ってなんだろう | メイン | 花とのふれあい事業(6年生) »
24日(金)1~4年生が秋の一日校外学習に行っている間
5・6年生は学校で調理実習をしました。
5年生は「具だくさんお味噌汁」,
6年生は「スクランブルエッグ」・「たこさんウインナー入り野菜炒め」
「ポテトサラダ」・「フルーツポンチ」を作りました。
どれも美味しくできて子ども達も大満足でした♪